×

Noticias

Brazo de reina relleno de crema de castañas

[ssba-buttons]
domingo, 11 diciembre 2016 - 11:47 am

Ingredientes:

  • 120 gr. de azúcar
  • 4 huevos, tamaño L
  • 120 gr. de harina
  • Un pellizco de sal
  • 1/2 bote de crema de castañas
  • Cacao en polvo para espolvorear

Preparación:
Colocamos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y echamos el azúcar y los huevos. Programamos 6 minutos, velocidad 3 y 1/2, 37º. Acabado el tiempo quitamos temperatura y volvemos a batir otros 6 minutos más a la misma velocidad 3 y 1/2.
Añadimos la harina y la sal y programamos 10 segundos en velocidad 2 y 1/2. Terminamos de mezclar a mano con cuidado. Volcamos la mezcla sobre una manga pastelera y escudillamos sobre un ‘silpat’ (el papel de hornear resta humedad al bizcocho). Introducimos al horno precalentado a 180º y horneamos durante 15 minutos. Retiramos la plancha de bizcocho y volcamos sobre papel film transparente o papel de aluminio y recubrimos con el relleno ayudándonos de una espátula acodada. Enrollamos bien y apretamos el film transparente o papel de aluminio para que quede compacto. Metemos al frigorífico. Por último, a la hora de servir, espolvoreamos con cacao en polvo.
Por: Recetasania