Noticias
Brazo de reina relleno de crema de castañas
Ingredientes:
- 120 gr. de azúcar
- 4 huevos, tamaño L
- 120 gr. de harina
- Un pellizco de sal
- 1/2 bote de crema de castañas
- Cacao en polvo para espolvorear
Preparación:
Colocamos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y echamos el azúcar y los huevos. Programamos 6 minutos, velocidad 3 y 1/2, 37º. Acabado el tiempo quitamos temperatura y volvemos a batir otros 6 minutos más a la misma velocidad 3 y 1/2.
Añadimos la harina y la sal y programamos 10 segundos en velocidad 2 y 1/2. Terminamos de mezclar a mano con cuidado. Volcamos la mezcla sobre una manga pastelera y escudillamos sobre un ‘silpat’ (el papel de hornear resta humedad al bizcocho). Introducimos al horno precalentado a 180º y horneamos durante 15 minutos. Retiramos la plancha de bizcocho y volcamos sobre papel film transparente o papel de aluminio y recubrimos con el relleno ayudándonos de una espátula acodada. Enrollamos bien y apretamos el film transparente o papel de aluminio para que quede compacto. Metemos al frigorífico. Por último, a la hora de servir, espolvoreamos con cacao en polvo.
Por: Recetasania