Noticias
Burgers thai de pescado
Ingredientes:
- 600 gramos de pescado blanco sin piel ni espinas
- 2 claras o 1 huevo
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 1 cucharada de salsa de pescado o salsa de soja
- Ralladura de una lima
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1/3 de taza de cebolleta fresca picada finito
- 1/2 puñado de de cilantro fresco picado
- Aceite de coco para cocinar
Preparación:
En una procesadora ponemos los filetes de pescado y lo vamos triturando con pulsos cortos, para que esté todo bien picado y los ingredientes integrados, sin que quede pastoso. Lo transferimos a un bol y añadimos la cebolleta y el cilantro picado, removemos bien y formamos las hamburguesas.
Después, en una sartén ligeramente engrasada con aceite de coco, cocinamos las hamburguesas a fuego medio hasta que queden doradas por ambos lados y cocinadas del todo por dentro. Perfectas para llevar en un táper o utilizar de relleno en un sándwich utilizando pan integral tostado.
Por: Recetasania