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Cheesecake de chocolate! hazlo y sorprenderá a sus invitados…

martes, 27 diciembre 2016 - 9:26 am

Para la base

  • 200 gramos de galletas digestive sin azúcar
  • 20 gramos de semillas de lino/linaza molidas
  • 40 gramos de almendra molidas
  • 50 mililitros de leche desnatada o vegetal
  • Un puñado de almendras picadas

Para la masa del relleno

  • 350 gramos de queso crema light
  • 425 gramos de queso quark o batido
  • 6 claras o 3 huevos
  • Edulcorante al gusto
  • 3 cucharadas de cacao en polvo

Preparación:
Para la base trituramos las galletas y después añadimos la leche y procesamos hasta formar una masa. Finalmente incorporamos la almendra en cubitos para darle un toque crujiente. Ponemos la masa en el molde y la llevamos al congelador mientras preparamos la masa del relleno.
Precalentamos el horno arriba y abajo a 180°. En un bol grande con una batidora de varillas batimos los dos tipos de queso con las claras y el edulcorante. Cuanto obtengamos una masa uniforme añadiremos el cacao y volveremos a mezclar hasta que quede el cacao bien integrado. Sacamos el molde del congelador, vertemos la masa y llevamos al horno bajando la temperatura del mismo a 160-150° con solo calor abajo unos 45 minutos. Después ponemos calor arriba y abajo y se deja 15 minutos más. Apagamos el horno y dejamos una hora la tarta dentro.
Una vez saquemos la tarta del horno y dejemos templar por completo llevamos a la nevera por un mínimo de 4 horas. Es mejor hacerla de un día para otro, para que quede firme y completamente fría. Una vez que haya pasado el tiempo mínimo en la nevera, se puede desmoldar y servir en porciones individuales perfectas para llevar al trabajo.
Por: Recetasania