×

Noticias

Como escoger un buen Vino!

[ssba-buttons]
jueves, 24 noviembre 2016 - 7:29 pm

Cuando vas a un restaurant escoges tu menú parecería ser todo muy simple, pero te complicas al escoger tu botella de vino?

 
Elegir una botella de vino en un restaurante parecería ser algo simple,  pero a menudo no lo es. Más allá de escoger si tinto o blanco, debes elegir el tipo de uva, calidad, región del vino y por supuesto su precio La idea de tinto con carne y blanco con pescado es algo simple y muy conocido en la cultura gastronómica, por lo cual lo ideal siempre es que el vino y la comida se complementen en uno solo.
Si no posees maridar-vinoconocimientos enescoge-el-vino-perfecto-para-tu-cena maridaje o degustación de vinos según su cuerpo, intensidad, aroma y grosor entre tantas otras cualidades del vino, el garzón será tu mejor aliado en el restaurant, el debe poder ofrecer sugerencias para ayudar a escoger tu vino, siempre presentando la botella, viña y año del vino, todo dependiendo de tu rango de precios a utilizar.
 
Por: Rosita Rojas.