×

Noticias

¿Cómo preparar Ponche de Frutas Navideño? – Cocina Fresca

martes, 09 mayo 2017 - 4:46 pm

Suscríbete aquí: http://bit.ly/CFYTSUB
Para preparar esta receta necesitarás los siguentes Ingredientes:
• 1 Litro de agua
• Guayaba 300 gramos
• Tejocotes 300 gramos
• Ciruela pasa 300 gramos
• Manzana amarilla 3 pzas
• Caña de azucar 5 pzas
• Canela en rama 4 pzas
• Tamarindo 4 pzas
• Piloncillo 1 pza
• Jamaica 70 gramos
Procedimiento:
1. Cortar las manzanas en cuatro
2. Quitar el rabo a los tejocotes con la ayuda de un cuchillo o la punta de un pelapapas
3. Quitar el rabo a los las guayabas
4. Pelar el tamarindo
5. En una olla poner a hervir el agua con la canela
6. Agregar el piloncillo hasta que se disuelva por completo
7. Agregar la caña ya pelada y cortada
8. Agregar los tejocotesy los tamarindos
9. Agregar la jamaica y las manzanas junto con las ciruelas pasa
10. Dejar hervir por 30 minutos
Usos y Recomendaciones:
Podemos agregar un poco de ron si queremos que nuestro ponche lleve algún tipo de licor.
El ponche lo podemos endulzar con sustituto de azúcar al final de la preparación, en lugar del piloncillo.
La jamaica es completamente opcional.
Todo lo necesario para hacer esta receta lo puedes encontrar en Walmart.