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MISE EN PLACE | GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO | Recetas de Cocina
El término mise en place se emplea en gastronomía para definir el organizar y ordenar los ingredientes de una receta en sus cantidades y medidas que se va a cocinar, sea carne, condimentos, salsas, especias, verduras recién cortadas y otros componentes para cocinarlo..
Se traduce en recopilar ingredientes de los diversos cajones o recipientes, medir su cantidad y picarlos convenientemente, adquirir los utensilios de cocina (cuchillo, tenedores, … cubertería). En el comedor se traduce en la disposición de mesas, cubertería, mantelería,
Cuando se prepara una adecuada mise en place puedes realizar las labores de cocinado y ensamblaje de platos sin estrés. Entiéndase que son todos los preparativos previos, que se realizan antes de comenzar el servicio y/o producción del día. Es casi obligado en cocinas profesionales donde los platos necesitan de elaboración en tiempos determinados.
VÍDEOS DE LOS SABROSOS PLATOS de Mikky Guerrero, chef Dominicano en New York, con su estilo característico prepara platos caseros con sabores y aromas únicos para sus seguidores en todo el mundo. Publicamos diariamente en Web Site y canal de youtube – [email protected] – New York 2017.