×

Noticias

Rosquillas saladas de coliflor

[ssba-buttons]
martes, 20 diciembre 2016 - 10:18 am
  • Media coliflor pequeña
  • 1 tomate pera
  • 1 loncha de jamón cocido o pavo
  • 60 g de queso rallado ligero
  • 2 huevos
  • Pimienta
  • Orégano
  • Ajo en polvo

Preparación:
Lo primero de todo es preparar la coliflor, ya que solo se necesita la parte de «las flores» dejando a un lado los troncos más grandes. Primero, picamos la coliflor cruda en una procesadora de cuchillas, la pasamos a un trapo de cocina y lo escurrimos cerrando el trapo y apretando lo máximo posible.
Escaldamos el tomate, lo pelamos y picamos en cuadritos pequeños, desechando la parte de las semillas. También picamos el jamón en trozos pequeños. Ahora ya solo queda mezclar bien todos los ingredientes; la coliflor picada y escurrida junto con los huevos, tomate picado, jamón picado, queso rallado, pimienta, orégano y ajo. Una vez esté todo mezclado cocinamos en la sartén hasta que la masa, con la forma que previamente le hayamos dado, esté dorada.
Por: Recetasania