×

Nacional Deportes

Universidad Católica consiguió un sólido triunfo ante Gremio y sigue soñando en la Libertadores

[ssba-buttons]
jueves, 04 abril 2019 - 11:17 pm

Universidad Católica logró una importante victoria frente a Gremio por 1-0 por la Copa Libertadores en San Carlos de Apoquindo.

Los cruzados venían de un sufrida triunfo ante Rosario Central por el torneo continental y tenían la intención de poder seguir estirando los buenos resultados en el plano internacional.

De esa manera, salieron con todo en el partido en buscar de abrir el marcador rápidamente. De esa forma, llegó el gol de Sebastián Sáez a los 16 minutos de la primera etapa tras un gran centro de Stefano Magnasco.

De ahí en más, los cruzados tuvieron diversas oportunidades para marcar el 2-0, sin embargo no pudieron estirar las cifras y se fueron al descanso ganando por la mínima.

Ya en la segunda etapa, el dominio siguió siendo de los dirigidos por Gustavo Quinteros, pero la poca eficacia al momento de definir impidió que el partido terminara con más goles.

Ante una euforia total de los 14 mil espectadores, Wilmar Roldán, el juez del partido pitó el final del encuentro y selló la victoria de los cruzados.

Con la victoria, los de la precordillera quedaron segundos en el grupo H con 6 puntos, igualando los puntos de Libertad de Paraguay, clasificando de momento a los octavos de final del torneo continental.

En el próximo partido internacional, los cruzados tendrán que enfrentar a Libertad de Paraguay en condición de local el día miércoles 10 de abril a las 20:30 horas.

fuente: adnradio.cl